NO SE CONSIGUIÓ EL RESULTADO QUE SE ESPERABA PERO TODAVÍA HAY CHANSES

perdió Racing de córdoba la final por el asenso a la b nacional

El equipo de fútbol de los Vigilador no pudo contra Deportivo Madryn y espera la segunda oportunidad para el tan esperado ascenso a la B Nacional.

Deportivo Madryn de Chubut jugará por primera vez en la Primera Nacional la próxima temporada, luego de consagrarse campeón del Federal A gracias a un triunfo cerrado y sufrido frente a Racing de Córdoba por 1 a 0, en la final celebrada hoy en el estadio de Arsenal de Sarandí.

Con presencia de ambas parcialidades, el conjunto dirigido por Ricardo Pancaldo festejó tras un cabezazo certero del delantero Sebastián Jeldres, a los 17 minutos del segundo tiempo.

Con un arbitraje totalmente en contra Racing tuvo un total de 7 amonestados y su DT Hernán Medina expulsado en la segunda etapa, tomando su lugar el entrenador de arqueros Carlos «Chiquito».

Ahora se sumará a los cuartos de final del Torneo Reducido por el segundo ascenso.

En cambio Madryn tuvo su oportunidad y no perdonó cuando Leonardo Marinucci sacó el centro para el cabezazo de Sebastián Jeldres, que se transformaría en el tanto de la victoria.

EL ABOGADO DE LOS VIGILADORES "LEANDRO MARTÍNEZ CANTER"