EL EQUIPO DE LOS VIGILADORES EMPATÓ PERO SIGUE PUNTERO

Racing de córdoba el equipo de los vigiladores

A solo 5 minutos del final Central Norte de Salta le empató de visitante al equipó de los Vigiladores. Unas 7.500 personas alentaron de local en el estadio Miguel Sancho, del barrio Nueva Italia.

Racing no pudo pasar de la igualdad con Central Norte de Salta en Nueva Italia, con el que empató 1-1 por la fecha 27 de la Zona B del Torneo Federal A.

«La Academia» volvió a jugar con su público en el estadio y lo hizo por primera vez después de haber conseguido el ascenso al Federal A.

Tras primer tiempo duro y parejo, Racing logró sacar ventaja a los 10 minutos del primer tiempo por un penal convertido por Martín Garnerone.

No obstante, el local resignó su ataque para meterse demasiado atrás. Central Norte salió a buscar su destino y Cristian Lesman alcanzó la igualdad para la visita, a los 39 minutos del complemento.

EL ABOGADO DE LOS VIGILADORES "LEANDRO MARTÍNEZ CANTER"